Я бы любила

Птицы взлетали безумными стаями,
Небо раскраивать острым крылом.
Смотрим в глаза и всё понимаем мы,
Здесь не наш сад, не наш сын, не наш дом.
 
Пальцы рукИ еле тронут перила и
Вот бы прощаться уметь, вот бы смочь.
Это несчастье взаимными силами.
Гоним друг друга к вокзалам и прочь.
 
Взгляд торопливо окинет плечи мне.
МАлая стрелка прибьётся к двум.
Не стань бы мы ближе и было бы легче
Укрыться от шторма, Запрятаться в трюм.
 
Небо прольётся ночными чернилами,
Желтыми кляксами вспыхнут огни.
Я бы любила вас. Я бы любила.
Если б, об этом просили вы.