Идеальные отношения

Полумрак застилает гостиную.
Ночь загадочна и таинственна.
- Ты меня не зовёшь любимой ;
- Я тебя не зову единственным.
 
Твоё сердце изводит рана
А в моём … (впрочем, сложный случай).
Я не вровень к твоим идеалам,
Да и ты далеко не лучший.
 
У тебя в голове работа,
Прайсы, тюнинги и кредиты.
У меня для тебя - суббота
И мои, в ней, к тебе визиты.
 
А потом, незнакомы словно,
Разойдё́мся без жажды мщения.
Дышим друг к другу ровно.
- Идеальные отношения.