Не приеду
Я хочу приехать к тебе сейчас.
Чтоб услышать мной ненавистный джаз.
Посмотреть на корку луны в анфас.
Горевать и плакать.
Я хочу смотреть кем ты стал теперь.
Чьим парфюмом пропахла твоя постель.
Наш корабль давно уже сел на мель
Не взлетать - не плавать.
Я хочу касаться твоей спины,
Чтобы снова уверовать - далекИ.
Ощущать как руки твои холодны.
Отпускать и падать.
Я хочу попрощаться ещё один раз.
И почувствовать тяжесть избитых фраз.
Я хочу приехать к тебе сейчас.
Но не приеду.