Тут без борьбы писать кому-то очень скучно …

Тут без борьбы писать кому-то очень скучно …
Нет, вы подумайте, кому он будет нужен,
Тот “Поэмбук”, где каждый очень мил и дружен,
Где нет дуэлей и друг друга оскорблений
И сладострастных победителя мгновений?
 
Начнут писать стихи все про цветочки
И нет вражды, а “Поэмбук” дойдёт до точки …
Грызитесь дальше, милые мои поэты,
Потомки позже отблагодарят за это …
 
Тут без борьбы писать кому-то очень скучно …
Не обещаю, что пройдут благополучно
Для них те козни, что задумали они здесь …
Уймись ты, лагерь южаков и трезво вещи взвесь!