а где-то

а где-то
а где-то здесь
ты умирал от счастья
пускался в пляс не поднимая руки
и где-то здесь
взрывая тишину
ненастье
судорожно
скалилось
и распускало слухи
и время таяло без "завтра" и "потом"
как прошлый снег
что так бесшумно дышит
и где-то здесь
таился вечным сном
твой страх
нелепым шарканьем по крыше
а где-то здесь жила твоя любовь
точнее
млея
поправляла синий галстук
с утра
пораньше
провожая вновь и вновь
под глянец пластика
где стыл поддатый Армстронг
теперь не важно
что внутри
снаружи
вне
и боли нет
и жилы разорились
явь ошалевшая пронзает
в пьяном сне
будто мечты давным давно
в порядке сбылись
а где то здесь
ты умирал от счастья
с полудня радость резала глаза
и где-то там
сипел продажно "Здрасьте"
когда над головой
торжествовала лишь гроза..