РВУТСЯ СТРУНЫ ГИТАРЫ...

РВУТСЯ СТРУНЫ ГИТАРЫ...
Рвутся струны гитары под песню души,
поёт сердце, кружась в танце вместе с тобой,
отчего же в руках моих ты так дрожишь?
Ты скажи, в миг согрею тебя я собой!
В этот вечер для нас горит в небе закат,
бриллианты из звёзд рассыпает Луна,
так волнует меня твой пленительный взгляд,
я хмелею в объятьях твоих без вина!
Не могу передать я все чувства свои,
когда ты прикасаешься нежно ко мне,
дождём льются в ответ поцелуи твои,
а мне кажется, будто всё это во сне!
Я так долго ждала этой встречи с тобой,
никогда не смогу эту Ночь я забыть,
ты весь мир подарил только мне, лишь одной,
мне теперь невозможно тебя разлюбить!