ТОЛЬКО РЯДОМ

ТОЛЬКО РЯДОМ
Столько капель дождя в морской синей воде,
столько я поцелуев дарю, вновь, тебе,
вспыхнет сердце твоё негасимым огнём,
пусть не гаснет Любви свет ни ночью, ни днём!
 
В жарких, страстных объятьях согрею тебя,
нежно - нежно в ночи приласкаю, любя,
и в глазах цвета Неба навек утону,
для тебя зажгу звёзды и даже Луну!
 
Стану шёпотом трав и дыханьем Весны,
мы с тобой только рядом всегда быть должны,
тебе эхом шепну, ничего не тая:
"Лишь, для нас двоих в Небе пылает заря..."