Я УЕЗЖАЮ...

Я УЕЗЖАЮ...
Вокзал, перрон... Я снова уезжаю,
ты только обещай, что будешь меня ждать,
я по тебе сейчас уже скучаю,
не знаю, как волненье мне в груди унять!
 
С тобой нас поезд скорый разлучает,
но знай, что время очень быстро пролетит,
тебе своё я сердце оставляю,
пускай тебе напомнит, как душа грустит!
 
В этот день дождь никак не умолкает,
под стук колёс стучит, неистово звеня,
губы, целуя, шепчут, расставаясь:
"Ты только обещай, что будешь ждать меня..."