Мечтательница

Мечтательница
* * *
 
Забираюсь под звёзды, на крышу из черепицы красной,
захватив с собой кошку и шляпу волшебную в перьях,
выпускаю из баночки бабочек-фей прекрасных,
чтобы мир превратили в сказку... Я так в это верю!
 
 
 
Автор иллюстрации Екатерина Дудник