Летунья

Летунья
Что может быть лучше, чем просто уметь летать?
Улыбку дарить сумасшедшему лунному ветру
и звёзды-фонарики лёгким касаньем включать,
чтоб убаюкали нежным мерцаньем планету.
 
Что лучше быть может, чем чувствовать, как летишь?
Над сонными крышами вместе с котом и шарами,
и слушать, как плещется звонкая лунная тишь,
кораблики-блики за лучик ведя над волнами.
 
 
 
Автор иллюстрации Катя Дудник