Большая луна

Большая луна
* * *
 
Ты можешь мне, кот, не поверить,
но там, в середине Луны,
водятся вовсе не звери,
а желтые бабочки-сны...
 
Глазки закрой и услышишь
сквозь шепот далёкой звезды -
тихонько вселенная дышит
и смотрится в жёлтые сны.
 
А в ночь, когда лунный шарик
станет огромной плошкой,
Сны-мотыльки прилетают
к детям, собакам и кошкам...*
 
---------------
* Окончательный вариант стиша - совместно со "взрослым ребёнком" Шило Мыло .))) СПАСИБО!!!
 
 
По иллюстрации Кати Дудник "Большая луна"