Бигуди

Бигуди
Накручу бигуди я, чтоб были смешные кудряшки,
и нарву одуванчиков белый пушистый букет...
Может, так я понравлюсь соседскому рыжему Сашке
и он будет играть со мной в прятки... А. может, и нет...
А, быть может, мне даст даже новенький свой лисапед...
 
 
(Автор иллюстрации Екатерина Дудник)