Ты не хотела

Ты не хотела
Ваши сжатые руки, изгибы ладоней,
Как прогибы спины под покровами ночи.
Ты хотела сливаться в одну из гармоний,
Но все вышло не так. И терпеть нету мочи.
Вроде романтика, что-то было похоже.
Но он будто таким оставался на время.
На улицах, парках глазами прохожих
Ты пытаешься скрыться назад от апреля.
В тебе мантра пульсирует до солнца с небес,
Когда трогает он твоё нежное тело.
Твоя жалость к себе льётся через порез
На руке. Ведь я знаю, ты лучше хотела.