Счастье

Счастье
Что нужно для счастья? Лето и дождик,
поле ромашек, голубенький зонтик,
мост семицветный над речкой потом,
дружба с весёлым и рыжим котом,
 
мамина сказка, сверчок за окошком
и шоколада (совсем не немножко),
солнышко в лужах, клубника на грядке,
Сашка, со мною играющий в прятки,
 
небо в лошадках - пушистых и белых,
куча веснух на носу загорелом...
Тогда в каждом доме, поверь, Рыжик, мне,
люди смеялись бы даже во сне!
 
 
По иллюстрации художницы Екатерины Дудник