А. М. П. (Прости...)

Прости, но я не в силах больше ждать.
Весна пришла напрасно в этот раз.
Я привыкаю к вечным холодам
И к счастью, что проходит мимо нас.
 
Оставил март сугробы на душе,
Запорошил надежды и мечты.
Я перестала различать уже:
Ты приходил во сне или не ты.
 
Снов ледяных не отогреть в капель.
Остаток чувств не оживить вдвоем.
Не потому ли так жесток апрель
Потерями и проливным дождем.