Королева ситуаций

Пусть радость сердце ускоряет
Чем ревность закипает в крови
Пусть улыбка осветляет
Чем слезы льют снаружи и внутри
Пусть дух расцветает
в весеннем саду
Пусть тревоги не знают
дороги ко мне
Пусть нежность будет
во взгляде с тобою
к тебе
Пусть сила проснется
Пусть ревность завянет
Ладонью горячей касаться умело
Губ, глаз, мыслей, тел и фраз
Мне снится быть может
А может это было вчера
или когда-то
А быть может придумал кто-то
или я придумала
Весну, осень, зиму и лето
Жизнь - это радость
Жить - это удовольствие
Закрываю дверь тревогам
И всегда там где праздник
Веселье не найдет в себе грусти
и предлога
Я люблю жизнь
Я опасаюсь, чтобы не ускользнула
она из рук моих
как мокрая
речная рыба
Многое нужно уметь
Учись постоянно
Будь вершиною
Пусть не ты будешь зависеть от других
Но другие зависят от тебя
Ревность - это смерть
Пусть мысли мои
как короли сядут все на свои места
и правят