Боль изнутри ломает кости

Боль изнутри ломает кости
Боль изнутри сломала все рёбра –
Трудно дышать, трудно кричать.
Руками обняла холодные бёдра,
Буду теперь всё время молчать.
 
Буду теперь всегда улыбаться:
Пора привыкать – одной выживать.
Самое главное мне не сдаваться
И на других научиться плевать.
 
Боль изнутри ломает все кости,
Тело обмякло – я падаю вниз.
А на пороге незваные гости…
Какой приготовить для них мне сюрприз?
 
10.04.2017 г.