Вандалам
Пусть гавкают, чтоб мавзолей разрушить,
И тело Ленина быстрее закопать
У них в душе дерьмо, гнилые очень души
А может не умеют и читать
Кто Ленина читал, увидел суть событий,
Которые Россию привели
И Мир до этого непознанных открытий
Глаза открыл, - они слепые шли