Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Кичаев Игорь
Поближе к солнцу
Поближе к солнцу
Кичаев Игорь
Весна вошла в свои права,
Сегодня - очень уж достойно!
Желаю, чтобы небеса
Ей помогли сильней, бесспорно!
Пора и одеяла снять,
И быть немного африканцем,
Подо верюгой тонкой спать
И быть поближе к жару - Солнца!
Стихи этого автора
Браслет
Браслет
Возможно, и не будет дальше бед
Браслет
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления