Предпочтения.

Предпочтения.
Кто-то ищет спасенья в бокале,
Наслаждаясь креплёным вином,
Мы давно эту мудрость узнали,
А теперь, и без повода пьём.
 
Кто-то курит траву в подъезде,
Погружая в иллюзию мозг,
Как же мало осталось чести,
Воспалённый от «кокса» нос.
 
Кто-то любить ходить по притонам,
Отдавая за ласки рубли,
Ведь не спится бурлящим гормонам,
Что не любят звучанье тоски.
 
Но, а кто-то, стихи сочиняет,
И ему наплевать на бухло,
Свою душу в чернила макает…
А читатель прошепчет: фуфло…