зараза
Аудиозапись
Я придумываю фразы,
Ты придумываешь жизнь
Я кричу тебе ЗАРАЗА
в моей жизни задержись
Хоть останься на мгновение
Или лучше навсегда
Не любовь а наваждение
Или просто ерунда
Припев
Я не хочу твою любовь
Я не хочу
И в телефон на твой звонок
Я промолчу
Мне ни к чему твои слова мне
Мне ни к чему
Ты не поймёшь себя сама
Как я пойму??
Ты улыбкой своею
Перестань меня пленить
Не хочу и не умею
Я твоею жизнью жить
Ты придумываешь фразы
А я путаю слова
От тебя моя Зараза
Идет кругом голова
Я пытаюсь вернуть время
Ты пытаешь забыть
Но любви тяжелой бремя
Не осилить не прожить
А.Нагорный 2. Мая 2012 г