снегири

Аудиозапись

Солнце яркими лучами ,
Разогрело белый снег,
Вдруг случилось что то с нами,
В сердце радость ,счастье,смех!!!
Душу песни соловьями,
Распевают трели вновь,
То что вдруг случилось с нами,
Называется - Любовь
 
Припев
С белым снегом снегири ,снегири,
Полыхают на снегу до зари,
ни куда нам не уйти от любви,
Словно сердце на снегу снегири,
С белым снегом снегири ,снегири,
 
Полыхают как костры до зари,
Не прожить нам даже дня без любви!!!
Словно сердце на снегу снегири
2
Ты разбудишь поцелуем
Утром с солнышка лучом,
Я люблю тебя такую даже время не причем,
И снежинки на ресницы упадут стекут слезой,
Я готов безумной птицей навсегда лететь с тобой!!
 
Припев
С белым снегом снегири ,снегири,
Полыхают на снегу до зари,
ни куда нам не уйти от любви,
Словно сердце на снегу снегири,
С белым снегом снегири ,снегири,
Полыхают как костры до зари,
Не прожить нам даже дня без любви!!!
Словно сердце на снегу снегири
3
Солнце теплыми лучами,
Растопило белый снег,
И весна не за горами ,
Счастье общее для всех,
Что случилось в жизни с нами,
Сердце радуется вновь,
Это милое ,родное слово вечное Любовь!!!!
 
Припев
С белым снегом снегири ,снегири,
Полыхают на снегу до зари,
ни куда нам не уйти от любви,
Словно сердце на снегу снегири,
С белым снегом снегири ,снегири,
Полыхают как костры до зари,
Не прожить нам даже дня без любви!!!
Словно сердце на снегу снегири
 
А.Нагорный февраль 2011г