шоферская

Аудиозапись

Дорога лентой,по километрам,
Куда-то в даль с конечной целью,
А мы с тобою с попутным ветром ,
С дорогой делим свою неделю
 
Посты и знаки , пейзаж ,байраки
За поворотом снова крут поворот
Мотор братишка поля да вышки,
Никто не знает кого , что ждет
 
Припев
 
Ни гвоздя ни жезла, Хоть Ростов
Хоть Пенза , Севастополь ,Грозный
Курск , Тамбов , Орел
Пусть дорога гладкой и погода мягкой
Ты шофер братишка будь всегда здоров
 
Жена и дети вам шлют приветы
Скучают очень и дома ждут
Дорогой главной , молитвой славной
Пусть будет легким ваш дальний путь
 
Сверкнули фары , поддали жару,
И стрелка ляжет легко под сто
Молю я Бога пускай в дороге ,
Братишки вам всегда, везде везло
 
Припев
 
Ни гвоздя ни жезла Волгоград и
Пенза , Липецк и Саратов ,
Элиста , Серов
На дорогах дальних , малых
И центральных
Ты шофер братишка будь
Всегда здоров!!
 
А.Нагорный 21октября 2014г