Рекою с Неба льется Мысль...

Рекою с Неба льется Мысль...

Аудиозапись

                                      (песня)
Рекою с Неба льется Мысль
В безбрежном ритме проявляясь,
Но вот оковы слов вплелись –
И жизнь потока замирает.
 
А вся прозрачность между строк
Живет, поет и то и дело
Выпархивает из оков
Играть на струнах Беспредела.
 
Души трепещущая глубь,
Страдая, к вечности воззвала
И ей утраченная суть
Звездой стиха в ладонь упала.