детский дом

Аудиозапись

На подоконнике плюшевый мишка ,
Май за окном полыхает в цвету ,
Вытерла слезы и не плачет малышка ,
Плакать негоже встречая весну
 
Карандашом на бумаге выводит ,
Папа + мама и рисует себя ,
Только вот мама с весной не приходит,
В мир одиночества душу губя
припев
Ах как мало для души детской надо,
Дом родной с теплом ,уютом ,покой ,
Мама , мамочка хочу чтобы рядом ,
Чтобы рядышком была ты со мной
 
 
А на дворе скрип усталой качели,
И на пороге сидит рыжий пес ,
Он как и ты одинок дни , недели ,
Только не плачет , не выплакать слез
 
Ветер гоняет обрывки газеты ,
С серыми тучами синяя высь
Старый детдом , детский взгляд без ответа ,
И впереди непонятная жизнь
 
А. Нагорный 18 мая 2014 г