за тобою в осень
Аудиозапись
Закружила осень, осень, осень
Тополиный лист,
За тобой, как в омут брошусь, брошусь,
Прокричу - "вернись""
до секунды время, время, время,
Не вернуть назад,
Осень не жалея , не жалея
крутит листопад
А из неба тучи, тучи, тучи
Выплакали дождь,
Может есть на свете ,кто то лучше,
И его ты ждешь?
а я за тобою в осень, в осень
Разбросав листву ,
Я тебя не бросил, нет не бросил,
и тебя найду
Мне рисует память, память, память
Светлый образ твой ,
Мы с тобой поверь совсем не знали,
Что была любовь
Уносила осень, осень, осень
Тополиный лист,
За тобой как в омут брошусь, брошусь,
Прокричу - " вернись"
А. Нагорный 12 сентября 2013г