не уходи
Аудиозапись
Ты уйдешь тихо в ночь и в дождь,
Мне остались в подушку слезы,
Ты уйдешь ,навсегда уйдешь,
душу всю застудив морозом
Я поплачу ,и боль пройдет,
не успела согреться счастьем,
Тебя где то другая ждет,
чтоб как я навсегда расстаться
Припев
Не уходи , молю тебя не уходи,
Давай попробуем любовь начать сначала,
Прогоним прочь свои разлуки и дожди,
Нам так с тобой друг друга в жизни не хватало
Я ждала тебя столько лет,
Просто веря минутам счастья,
ты ушел ,промолчав в ответ,
И не думая возвращаться!!
Я смеюсь , видишь ,я смеюсь,
по щекам растирая слезы,
Я в другого на зло влюблюсь,
растопив на душе морозы
А. Нагорный 2013г 6 апреля