Не звони прошу среди ночи
Не звони прошу среди ночи,
Да, я тоже скучаю, очень!
Улетела вчера ты в Сочи,
Я люблю тебя милая доча!
Улетела ты на гастроли,
Чтобы стать,наконец, звездой.
Чтобы выступить в главной роли,
Скоро верю вернешься домой.
Я прошу звони лучше днём,
Если будет свободное время.
И рассказывай мне о том,
Как проходит твоё выступление.
Ведь тебя я люблю родная,
Мне не может быть безразлично.
Как ты там живёшь дорогая,
Ну и как у тебя на личном!!!
Позвони только днём, не ночью,
Я люблю тебя сильно очень.
Время знаешь другое в Сочи,
Не звони среди ночи, доча!!!