Мне уже не нужна больше ты...
Ты все же в мыслях моих обитаешь,
Все не могу я тебя забыть.
И ты вернуть меня тоже мечтаешь,
Но не хочу больше рядом быть.
Я не хочу больше этих слез.
Мне надоело уже так жить.
И я давно говорю всерьёз,
Я не хочу больше так любить.
Ты не добьешься меня, не стоит,
На меня время тратить своё.
Но вот сердце моё волком воет,
Волком воет сердце моё!!!
Я к тебе не хочу возвращаться,
Проживу я один без тебя.
Мне противно даже общаться,
Ты ничуть не достойна меня.
Я найду себе лучше другую,
А ещё лучше быть холостым.
Я найду себе девку крутую,
Я и сам люблю быть крутым.
Ты уйди из моей головы,
И не сыпь ты мне соль на рану.
Мне уже не нужна больше ты,
Полюбил я уже Нарану!!!!