облака в хмурый час
Аудиозапись
Облака в хмурый час
с неба плачут слезой,
все что было у нас,
Это ведь не любовь
Пролетевшие дни,
Из обманов , обид,
Мы вдвоем ,но одни,
И душа так болит
Надоел этот дождь,
Все дороги размыв ,
Ты ко мне не прийдешь,
Говоришь нету сил
припев
бродяга дождь, бродяга дождь,
совсем не весел, меня не радует
И каплями стучит,
В мое окно , а я так ждал наивный встречи,
А осень плачет и листвою шелестит
Снова пишешь люблю!!
Я не верю тебе ,
Расскажи все дождю,
Он ведь ближе в судьбе
По асфальту бегут,
Ручейки в никуда ,
Их там тоже не ждут,
Не сейчас , ни тогда!!
хмурым небом для нас ,
Солнце за облака,
про любовь твой рассказ,
Как вода ручейка
Этот осени плач,
по прошедшей любви,
В тишину неудач ,
Смоет мысли мои
А. Нагорный 21 сентября 2013 г