Слёзы

Возможно и от умиленья,
За то, что сильно похвалил
Весна с дождём договорилась,
Чтоб слёзы за неё пролил,
 
Или на солнце перегрелась
И слёзы полились ручьём,
Или цветочки пожалела,
Решила попоить дождём,
 
Она гуляла и не знала,
Что дождь их все давно залил
Получше бы за всем следила,
А не летала на Мальдив
 
Сознательно не дописал я Ы,
ТЫ отдЫхала, мокли мЫ