И ничего мне не доставит больше боли...

И ничего мне не доставит больше боли,
Чем слёзы на щеках твоих.
С тобою больше оставаться я не волен.
Я снова далеко, и стук колес утих…
 
Никто не видел больше расставаний,
Чем поезда, что разлучают нас.
И не избавиться от этих нам страданий,
И каждый раз тяжел прощанья час.
 
Но мы должны всё это пережить.
Только вдвоем, и силы дав друг другу,
Ещё неделю в одиночестве прожить,
До новой яркой встречи, а потом по кругу.
 
Не знаю точно, сможем ли дойти
Мы до того момента вместе,
Когда больше не надо никуда идти.
Мы рядом, пьем чай с медом, сидя в кресле…
 
22.05.16