говори
Аудиозапись
Качает ветер фонари ,играя светом,
А мы вдвоем с тобой стоим, в ночь под дождем
И вспоминаем улетевшее в даль лето,
А нам двоим хотелось так остаться в нем,
ты говоришь , все говоришь , а я не слышу ,
Твои слова заглушит шумом этот дождь ,
Он тарабанит по асфальту и по крышам ,
Но я ведь знаю ты, как лето прочь уйдешь
припев
Говори , говори, злые фразы твои
Не затронут меня , не огорчат
Говори, говори, что не будет любви,
Больше лето вдвоем не встречать 2р
качает ночью фонари разбойник ветер,
И нам с тобой не до любви и нежных слов,
Мы это время словно лето не заметим,
Как не заметим уходящую любовь
А ты кричишь , а я молчу и не отвечу,
Твоим словам таким не нужным в этот час,
ведь эта ночь и этот дождь в осенний вечер,
Размоют прошлое , далекое для нас
А.Нагорный 8 октября 2013 г