Стадо

Говорят:Тот талант,те таланты,
Да вы заложники просто реклам,
Что захотят в мире шоу гиганты,
То здесь и втюхают вам.

Вы же всегда в моды тренде,
В музыке,шмотках,еде,
И всём прочем в гнилом Диснейленде,
Вы лишь пешки на жизни листе.

Вы словно роты солдаты,
Ваш закон что сказал командир,
Вы живёте словно дегенераты,
Вы идей не привносите в мир.

За вас банкиры решат что вам надо,
А что нанесёт страшный вред,
Вы же обычное стадо,
Уже многие тысячи лет.