Мама спит

Замерли все в доме
Мама спит
Только моя кукла говорит
Почему я должна сидеть в тишине
Не хочу я молчать
Хочу петь с шимпанзе
Почему сразу все должны замолкать
Почему мы Маму должны твою ждать
Потому что я Маму люблю больше всех
Потому что мне Мама дороже вас всех
Я к Мамуле тихонько на кроватку сажусь
И пошевелиться я даже боюсь
Если комарик решит полетать
Его прогоню он не будет пищать
За малейший лишь шорох я всех накажу
И с тобой моя кукла уже не дружу