Зайцы

Сидели мы в трамвайчике
Рядом с нами зайчики
Вдруг кондуктор вбегает
И билеты проверяет
Все билеты достают
И кондуктору дают
Все с билетом
Где же зайцы?
Буду их считать по пальцам
Зайцы это услыхали
И с трамвайчика сбежали