Страна сказки

Едут машинки одна за другой
Тоже хочу я машинка с тобой
Ты меня знаю с собой возьмешь
И в страну сказки меня отвезёшь
Мне разрешишь ты тебя покатать
Как самолёты мы будем летать
Мы навестим Чип и Дэйла с тобой
Будем и мы друг за друга горой
Мы покатаемся там на луне
Ну а на море мы будем на дне
Мы там увидим подводный весь мир
Ну и конечно заглянем мы в тир
На высокую гору заедим с тобой
Ну а потом как на лыжах зимой
А когда я о Маме моей загрущу
Аленький цвет для неё я найду
Он для тебя лишь Мамулечка рос
Рос он и рос
А сейчас он подрос