Ничего не получилось...!

Аудиозапись

Слушал тебя, но не слышал!
Видел тебя, ...не смотрел!
Забраться хотелось выше…,
Однако я не сумел!!!
 
Так ничего не услышал
И ничего не узнал.
А раз ничего не вышло,
…Надеяться перестал!!!
 
Давно мы уже простились,
Осталось всё позади.
Не смог я! Не получилось!
И прожиты жизни дни!
 
Жалеть о прошедшем глупо!
Не сложилось! Не срослось!
Но я так и верю тупо…,
Что мне хорошо жилось!!!
 
 
15.04.2017 год.