Пока живём! (песня).

Аудиозапись

Припев:
Людям всем дано, но не каждый смог,
Всё, что он хотел получить от жизни!
Кто- то исходил тысячи дорог,
Но не знал любви и тепла Отчизны!
 
Есть в судьбе любой потайная дверь…,
Жизни яркий свет, там за нею льётся!
Чтобы всё сбылось, ты живи и верь!
Лишь кто верит тем, счастье улыбнётся !!!
 
 
1.
Ищем мы всегда истину вдали,
А порой она почти, что рядом!
В небо посмотри, там звезда горит,
В ту, свою звезду всем верить надо!!!
 
2.
Временные все люди на земле
Создала такими нас природа!
На земле своей, словно в корабле,
Пролетаем мы под небосводом!
 
3.
Как нелёгок путь, но как сладок он!
По дороге каждый ждёт удачу!
И твоя звезда, словно медальон,
Вместе в жизни, в радости и в плаче!
 
 
4.
Этот Мир большой, как песчинка мал!
Ветром сдует, не заметить можешь,
Но кто в нём живёт, ждать не перестал,
Чтобы защитил его Бог тоже!!!
 
21.04.2017 год