я эту женщину люблю
Аудиозапись
Я эту женщину люблю,
Ее глаза , улыбку , губы ,
Я эту женщину люблю,
И пусть завидуют мне люди.
Я эту женщину люблю,
Живу одной я с ней душою,
Я эту женщину люблю,
Не нахожу себе покоя.
Ее люблю я как зарю ,
Как свежий воздух и прохладу,
Я эту женщину люблю,
Мне миллиард других не надо.
Она мой Бог, моя судьба,
Моя мечта и откровение ,
Я с нею быть хочу всегда,
Одним дышать и жить мгновением.
Ее храню , боготворю,
Летит с ней время водопадом,
Я эту женщину люблю
мечтаю видеть ее рядом
Я эту женщину люблю,
красу волос и в страсти губы,
Я эту женщину люблю,
Ведь только жизнь так сильно любят!!!
А. Нагорный 24 ноября 2013