когда в сердце так много боли

когда в сердце так много боли
когда ты находишься на грани
когда терзает совесть до крови,
когда твой взгляд прочнее стали,
когда ты просто от всего устала,
когда тебя никто не понимает
когда ты знаешь что тепла так мало
когда тебя просто всю ломает,
когда нет больше сил держаться,
когда ты уже не видишь себя,
когда твои страхи снова повторятся
когда опускаются руки у тебя
когда тебе просто не хочется быть
когда за нежность говорят расплатись
когда ты устала не любя любить
за жизнь держись, держись, держись...