Мода повторяется снова

Мода повторяется снова и снова,
Живи как все, своё я отжила,
Ведь зрение на жизнь не ново,
И сердце в груди защемило.
 
Оно привыкло к боли, к мукам,
А кто-то говорит жить просто,
Ведь это же просто сука,
Тварь из первого поста.
 
Их взгляды без смысла,
А тело в удовольствии живёт,
Но их жизнь прокисла,
Не поддавайся на развод.
 
А тем, кто поверил и сломался,
Болью прилипшей к груди навсегда,
С разбитой душою остался,
Почему ты отводишь от правды глаза?