бессонница
Аудиозапись
Ночь с Луной до рассвета поссорится,
Разбросав в небе бисер из звезд,
Не дает мне уснуть ночь- бессонница,
Растревожила душу всерьез
Мысли разные , странные, разные ,
Лезут в голову, спать не дают ,
Ночь- бессонница брось безобразие,
Не мешай мне спокойно уснуть
припев
в небе над околицей - желтая Луна,
Прекрати бессонница , оставлять без сна ,
Не тревожь ты мыслями, голову мою,
Это все бессмысленно то, что я не сплю !!
До утра ночь с луной в дрыз рассорится,
Погасив в небе бисер из звезд,
Прекращай хулиганить бессонница,
Не шучу , а прошу я всерьез
Не играй ты со мной в игры мыслями,
Не по правилам эта игра ,
Ночь - бессонница шутишь двусмысленно
Прекрати, мне давно спать пора
А. Нагорный 5 июня 2014г