Смерть.

Смерть.
Смерть. Пугающее слова,
Не так ли это друг?
Слово заставляющее плакать,
Сердце больно сжиматься.
Слово которого многие боятся,
Ведь его компания лишь тьма и мрак.
Смерть. Мы видим ее,
Совершенно по разному.
Кто старушкой с косой,
А кто просто темнотой.
Может выглядит она,
Как милая твоя подружка,
Или Ангел спускающийся с небес.
Но итог всегда один и тот же,
И его как не пытайся,
Отменить не сможешь,
И улетишь от всех родных,
И больше никогда не вернешься.