не кури
Аудиозапись
Сизый дым к потолку струится,
Вот еще и еще затяжка,
Накуриться?? не накурится ??
Будет легким дышаться тяжко
С хрипотой утром давит кашель,
И желтеют, старея зубы ,
Сколько раз говорил- все хватит!!
Не курю и курить не буду !!!
припев
Не кури, не кури не надо,
Сигареты , сигары ,трубку
Не кури , не кури не надо!!
Не серьезно ,не даже в шутку2р
Но опять начинал сначала,
Потянувшись за сигаретой,
Силы воли по ходу мало,
Что там мало ?? Да просто нету
И разваленным паровозом,
Выпускаю я кольца дыма
В дождь , жару или по морозу,
Кирогазю я как машина
Но надеюсь , что скоро брошу,
Эту злую отраву- гадость ,
С организма такую ношу уберу ,
легче ,чтоб дышалось
А.Нагорный 17 сентября 2014г