До свидания

И снова холодно обоим друг без друга…
И одеяло нас уже не согревает…
Судьба, больна на голову, подруга,
А вроде нас прекрасно понимает…
 
Но не могу я без тебя, ты- без меня…
И расстояние, как яд нас убивает…
А мы опять горим ярче огня-
Сами себя по-тихому сжигаем.
 
Испепеляя души и сердца,
Спалим мы всё родное без остатка.
А так хочу увидеть я глаза,
Лишь мимолетно, хоть бы раз украдкой…
 
Или коснуться твоих нежных рук,
Так, не нарочно, извинившись после,
Надеясь, что из милых тонких губ
Прольется: «Дай мне руку, успокойся».
 
И это всё, чего бы я желал
Сегодня в вечер одинокого прощанья
С тобой, мой милый идеал.
Твой Юра. Будь счастлива́. До свидания.