мы так не хотели
Аудиозапись
Разорвано небо на две половинки,
На быль и на небыль , мечты невидимки
Душа на осколки разбита не склеить,
А мысли иголки ,не хочется верить
Остывшие чувства , печали -вуали.
Покрытые грустью напрасно мы ждали
пытаясь , надеясь , вернуть невозможно ,
Признания ересь несли осторожно
Нам черные тучи закрасили небо ,
Разорванной грустью на быль и на небыль ,
Сплетенье руки с мольбой и молитвой ,
В обрывках разлуки - любовью убитой
Мы боль не хотели и верили в чудо ,
Звучали свирели надорванных судеб ,
Пытались , искали - найти невозможно,
И в статус писали , что очень все сложно
В разорванном небе на две половинки ,
Как быль и как небыль - мы две невидимки ,
Душа на осколки , не сможешь , не склеишь,
И мысли как волки - не хочешь , а веришь
А. Нагорный 22 сентября 2014г