Пойду в рай собачий
Дорожка лунная, освещает темноту
Манит за собой, в ночную мглу
Там интересно, но очень опасно
Я вижу глаза волков и мне страшно
Они поджидают когда я споткнусь
Они разорвут если я оступлюсь
И ждут все смиренно приказ вожака
Когда мое тело пустить в потроха
А я на привязи жить не хочу
Хозяин пусти, я к ним убегу
Свобода важнее всего для меня
Я к ним убегу, они примут меня
Я стану для них молодым вожаком
А старый умрет, таков тут закон
А если не примут, тогда разорвут
Пойду в рай собачий, меня там примут