Так и живем.

Чем сильнее взрослеешь,
Тем яснее становится правда-
Ты здесь вес не имеешь,
И твоих слов уже никому и не надо.
 
И всё произойдет где- то там,
Где люди счастливы, живут в любви, заботе.
А что же остается нам?
Сидеть и ждать, как у моря погоды.
 
И всё это закончится однажды,
А мы, как и всегда, лишь глянем, будто свыше.
Ведь не додумается каждый,
Что некуда уж нам тут опуститься ниже.
 
И мы примем всё как подарок судьбы,
Не ропща на себя, не пытаясь
В этом мире хоть что- то для нас изменить,
И не нужно как будто нам счастья…
 
И годам к сорока, может, только поймем,
Как бездумно мы прожили годы…
А сейчас, когда молоды, так и живем,
Понимая, что мы идиоты.