Я смерти желаю

Я смерти желаю,
Я знаю
Где-то рядом она-
Понимаю.
 
Пьяная драка,
Кабак,
Сердце в крови,
Нож и дурак.
 
Патлы блестят,
Пустеют глаза,
Губы молчат.
Мандолина грустна.
 
Пусть струной той гитары
Плоть мне порвут.
Кровью самою алой
Плеснут на голую грудь.
 
Я знаю-
Там пустота.
Понимаю,
Что жизнь моя так же пуста.